СТО-АВТОФЕНИКС

СТО-АВТОФЕНИКС

Часы работы:
Ежедневно: 10.00-21.00

СТО-АВТОФЕНИКС

Часы работы:
Ежедневно: 10.00-21.00

Ремонт ходовой части автомобиля в СПб

Любой водитель знает что основой каркас автомобиля – это его ходовая часть. Которая состоит из: подвески, шины и колеса, рамы. Именно эти части позволяют ездить плавно и комфортно по любым дорогам. Неправильная эксплуатация или несвоевременное прохождение ТО часто приводит к их износу. 

Наша автомастерская “АвтоФеникс” может провести техническое обслуживание и ремонт ходовой части автомобиля по оптимальным ценам в СПб. Наши специалисты могут провести полную диагностику и ремонт деталей ходовой части автомобиля.

Как проводят диагностику и зачем она нужна?

Для комфортабельной езды автомобиля ходовая часть всегда должна быть в отличном состоянии. Исправность этих деталей обеспечивает безопасную езду водителю и всем его пассажирам. Диагностику необходимо проводить для того, чтобы найти износившиеся деталь и заменит ее. Она занимает мало времени и поможет избежать автовладельцу лишних расходов.

Диагностику полезно проводить во время покупки подержанного автомобиля. Вы можете снизить цену из-за предстоящего ремонта ходовой части Спб или вовсе отказаться от автомобиля.

Как понять когда пора ехать в автосервис?

Мастера рекомендуют ехать в автосервис при следующих симптомах:

1. Есть следы люфта

2. Появились нехарактерные звуки для амортизаторов

3. Стало хуже рулевое управление

4. Есть вибрации по кузову и салону даже если вы едите на ровной дороге 

5. Подвеска начала стучать и при остановке машины есть скрип

6. Банальный симптом при износе ходовой части, это авто начинает тянуть при заводе или торможение 

Чтобы не доводить машину до серьезных поломок и больших расходов специалисты рекомендуют проводить ТО раз в полгода и проводить текущий ремонт ходовой части. Особенно будет полезно это делать во время смены колес. 

Как проходит процесс ремонт обслуживание ходовой части?

В зависимости от надёжности ходовой части происходит замена основных запчастей, которые чаще всего подвержены износу. Например, шаровые и сайлентблоки чаще всего первыми выходят из строя. Признаками неисправности могут быть металлические звуки при проезде на неровных поверхностях. 

Когда начинает “хрустеть” руль значит пришло время заменить шрус. При повороте руля налево или направо будет понятно какой именно из 4 гранат нужно менять. Также во время ремонта ходовой части автомобиля к восстановлению подлежит передняя и задняя подвеска, амортизаторы.

Цена вопроса

Расценки на ремонт ходовой части автомобиля зависит от сложности работ. 

Наше сто “АвтоФеникс” ремонт ходовой части автомобиля проведет в кратчайшие сроки. Ведь у нас работают только опытные мастера, которые знают свое дело. Чтобы узнать, сколько стоит ремонт ходовой части автомобиля можете пройти диагностику у наших мастеров. Мы даём гарантию 1 год на свои ремонтные работы и запчасти.  

Проводите вовремя ремонтные работы, это гарантия безопасности вашего автомобиля!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ