Loading

Сварочные работы, сварка аргоном

Сварочные работы, сварка аргоном в СТО АВТО-ФЕНИКС

Для ремонта кузова автомобиля и его деталей применяется сварка аргоном. Она является практически универсальной, с её помощью соединение разных видов металла производится надежно и аккуратно.

В нашем автосервисе СТО “Авто-Феникс”, который находится в Невском районе Спб, ул. Седова, д.57, проводится сложный ремонт кузова автомобиля с применением сварки аргоном по доступным ценам. Мастерская оснащена современным и высокотехнологический оборудованием, на котором работают квалифицированные и опытные мастера. Сварка элементов кузова проводится для всех видов автомобилей от ВАЗ и до дорогостоящих иномарок.

Применение сварки аргоном

С применением аргона сваривать можно детали из легированной стали, цветных металлов, у которых низкая температура плавления. Это могут быть элементы выполненные из алюминия, титана или меди. Однако применять холодную сварку (способ без плавления металла) для кузова лучше временно.

Главным отличием сварки аргоном от электродуговой является использование аргона – инертного газа.

Во время нагрева поверхности металл покрывается оксидной пленкой. Она портит внешний вид детали и качество шва. Кроме того, процесс соединения становится более сложным. В аргоновой сварке применяются вольфрамовые электроды, образующие дугу и продающие газ. Не происходит окисления металла, так как аргон выталкивает кислород.

Преимущества сварки аргоном:

  • прочные и аккуратные соединения;

  • можно соединять элементы из сплавов;

  • быстрота выполнения работ;

  • малая площадь нагрева (не повреждает соседние участки).

Этот вид сварки более эффективен для элементов из стали и цветных металлов, в то же время, цена не сильно отличается от электродуговой.

Наши услуги

В нашем автоцентре можно провести кузовной ремонт автомобиля методом сварки элементов кузова. Таким образом ремонту могут подлежать днище, поддон картера, глушитель, радиатор, трубки кондиционеров, крылья, пороги, арки и другие металлические детали.

Доверьтесь нам

Сварку кузова машины следует доверить опытным и квалифицированным мастерам. Они подберут наиболее оптимальный метод сварки кузова машины (электродуговой, точечный, аргоновой).

Цена работ рассчитывается индивидуально из расчёта вида и уровня сложности. Свяжитесь с нашим автоцентром и договоритесь о консультации, где вы получите ответы на все интересующие вас вопросы.