Loading

Замена масла и технических жидкостей

Замена масла и технических жидкостей в СТО АВТО-ФЕНИКС

Замена масла в двигателе внутреннего сгорания в СПБ, а также замена тормозной жидкости СПБ и замена охлаждающей жидкости-это самые популярные услуги на СТО АВТО-ФЕНИКС. Наши мастера работают на современном оборудовании и используют в работе только качественные запчасти и расходники.

Доступные цены нашего СТО позволяют автовладельцам в любое время обратиться к нашим мастерам, чтобы поменять масло и другие жидкости. Тем самым вы не подвергаете свой автомобиль серьезным поломкам.

Если вы будете тщательно следить за заменой расходных материалов, то срок службы автомобиля увеличится.

Абсолютно любой владелец авто знает что замена масла в двигателе СПБ, проводится вовремя.Но несмотря на это не редкий вопрос, а с какой частотой меняют прочие жидкости? Когда необходима замена тосола для охлаждения? Как часто нужно меняется антифриз и тормозная жидкость.

Правильным и менее энергозатратным способом будет являться обращение в СТО АВТО-ФЕНИКС. Мы находимся в Невском районе Санкт-Петербурга, ул. Седова, д.57

Менять масло в двигателе,а также в коробке нужно с учетом пробега вашего автомобиля.

Замена тормозной жидкости и замена антифриза СПБ имеет ряд особенностей. Чтобы понять, нужно ли заменить данные жидкости, возможно это проверить самостоятельно, но надежнее обратиться к профессионалам.

Когда меняется тормозная жидкость:

  • педаль тормоза стала проваливаться

  • изменился цвет тех. жидкости

  • снизился уровень технической жидкости

  • до этого был ремонт системы тормозов

Ряд случаев, когда требуется замена антифриза СПБ:

  • меняется цвет и жидкость становится мутная

  • появился осадок в расширительном бачке

  • появились изменения антифриза при проверке полоской индикатора

  • до этого был ремонт охлаждающей системы

Если вовремя заменять жидкости, то ваш автомобиль прослужит вам долго и исправно.

Доверьтесь нам

Замена масла СПБ Невский район, проводится нашим СТО АВТО-ФЕНИКС. Мы работаем только на качество. При обращение к частникам, вы с большей вероятностью подвергаете свой автомобиль повторному ремонту.

Замена масла и других жидкостей в двигателе и цена СПБ на данную процедуру будет зависеть от марки вашего авто и фирмы производителя масел.