Loading

Ремонт ходовой части

Ремонт ходовой части автомобиля в СТО АВТО-ФЕНИКС

Как известно, в условиях российских дорог наибольшую нагрузку принимает на себя ходовые элементы автомобиля. Именно поэтому необходима диагностика и ремонт ходовой части автомобиля. При этом существуют разного рода рекомендации относительно периодичности проведения этих процедур.

Так, для машины, основной пробег которой приходится на условия мегаполиса, диагностику и, в случае необходимости, ремонт ходовой части автомобиля рекомендуется проводить каждые 10 или 15 тысяч километров пробега. В случае эксплуатации у условиях бездорожья, эту процедуру необходимо проводить гораздо чаще. Каждый автовладелец должен должен внимательно следить за состоянием подвески как элемента ходовой части, поскольку от этого зависит прежде всего безопасность езды на дороге.

Наш автоцентр проводит ремонт обслуживание ходовой части автомобиля любого уровня сложности. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые в процессе выполнения диагностических и ремонтных работ учитывают рекомендации завода-производителя. Ремонт ходовой части автомобиля, цена которой зависит от целого ряда обстоятельств, планируется после диагностики, проведенной в соответствии со всеми требованиями официальных дилеров. Это касается всех процессов – как визуального, так и инструментального осмотра опор, амортизаторов, а также сайлентблоков.

Наши мастера в кратчайшие сроки выявят причину любой неисправности и проведут ремонт ходовой части легкового автомобиля. Каждый клиент получает квалифицированную консультацию по характеру поломки или повреждения, которые вызвали деформацию того или иного элемента. Специалисты нашей сто, ремонт ходовой части автомобиля нашими мастерами уже в течение длительного времени, подробно расскажут о том, каким образом выполняется реконструкция или замена, а также о том, что входит в ремонт ходовой части автомобиля.

В том случае, если слышатся постороннее звуки при повороте руля, чаще всего необходима замена ШРУСа. Подвеска позволяет повысить износостойкость автомобиля в целом и отдельных его компонентов. Своевременный контроль, диагностика и коррекция позволяют исключить или свести к минимуму капитальный ремонт ходовой части автомобиля.

Сайлентблоки нуждаются в регулярной замене. Если вы являетесь владельцем отечественного авто, то эту процедуру необходимо производить не реже одного раза в год. Каждый клиент, обратившийся к нам, получает подробный прайс лист на ремонт ходовой части автомобиля. Опытные мастера помогут оптимизировать уровень затрат, проконсультируют по каждой позиции.

Доверьтесь нам

Обращаем внимание на то, что ремонт ходовой, замена отдельных деформированных деталей и частей должна выполняться только профессионалами, прошедшими специальное обучение и имеющими необходимый опыт.

Только в этом случае текущий ремонт ходовой части автомобиля будет выполнен на высоком уровне, обеспечивая долгий срок службы авто и безопасность на дороге.