Loading

Балансировка и шиномонтаж

Балансировка и шиномонтаж в СТО АВТО-ФЕНИКС

Шиномонтаж является важным комплексом мероприятий, чтобы поддерживать исправное состояние колёс в транспортном средстве. Он включает снятие и установку колёс, демонтаж и монтаж шин с дисков, балансировку колес, ремонт дисков и шин.

Балансировка колес

Балансировка колес необходима для комфортной и безопасной езды. При расбалансировке увеличивается вибрация, износ шин и систем рулевого управления. Есть несколько способов проведения балансировки. С использованием балансировочного станка убирается дисбаланс между колесом и шиной.  Есть способ финишной балансировки, при котором убирают дисбаланс между подвеской и колесами. Также балансировка может проводиться автоматически при движении колеса – это внутренняя балансировка. В данном методе имеются такие преимущества, как самобалансировка колеса при движении автомобиля.

При возникновении неисправностей, следует знать, в какую автомастерскую в СПб необходимо направиться для проведения балансировочных работ по демократичным ценам, которые включают в себя балансировку колес, карданного вала (известного также, как вал, кардан).

Для чего следует обратиться в автосервис?

Безопасность поездок зависит от качества шин. При обнаружении каких-либо нарушений необходимо обратиться в шиномонтаж. Здесь на специализированной оборудовании мастера быстро произведут ремонт.

Специалисты шиномонтажа в СПб в Невском районе по доступной цене устранят любые дефекты шин (грыжа, Кроме того, в рамках шиномонтажа проводится балансировка и устранение дефектов дисков. Эти мероприятия увеличивают срок службы шин и повышают уровень безопасной езды. Вовремя проведенный шиномонтаж гарантирует комфорт и безопасность движения, автомобиль более устойчив на поворотах и не издаёт громкого шума колес.

В нашем автосервисе, расположенном в Невском районе Санкт-Петербурга, ул. Седова, д.57, вам будет предложен качественный и быстрый ремонт. Доверьте свой автомобиль профессионалам, они учтут все мелочи и устранят их.